Я сделал!

После более 20 часов работы, слава Богу не непрерывной, мы закончили собирать классный румбокс Кукольная миниатюра (румбокс) "Швейная мастерская". Это уже не первый набор, который мы собираем, и всегда собирает Сережа, а моя основная роль - вдохновлять, хвалить, восхищаться  и любоваться подготовленными деталями, а потом показывать всем гостям и продолжать хвалить мастера и творение.

Когда открываешь коробку с набором и достаешь все волшебные штучки, главное сразу достать инструкцию и взяться за дело!

Набор румбокс швейная мастерская

Следуя инструкции, все сделать можно быстро и достаточно просто. Начали с мебели и крупных деталей обстановки (что за милота, швейная машинка как настоящая!), потом все текстильное (рулоны ткани на миниатюрных скалках) и мотки ниток, и уже на последнем этапе собираем «коробку», развешиваем картины, занавески и расставляем мебель. К слову, все наполнение мебели тоже можно заранее приклеить к своим местам: внутри комнаты это делать уже несподручно. На самом деле, эти детали тоже прописаны в инструкции, но все это так премило и все хочется упомянуть.

Румбокс швейная мастерская

В итоге получилась очень наполненная деталями и профессиональными мелочами мастерская портного, от которой невозможно оторваться! Процесс сборки запечатлели на видео, так что обзор скоро будет готов всем на радость!

С элементами для масштаба

Возврат к списку